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#19 佐渡島 前編
日本酒文化が発達したこの島には、5軒の酒蔵があり、「真野鶴」を製造する尾畑酒造を訪れる。ひなびた稲鯨漁港にある「小料理 久作」に立寄った松尾貴史。先代を継いだ若いご主人が出した、メバルの胆を使った味噌煮込みに酒が止まらない。美人ママがいるスナックアリスでは、思わずシャンパンで乾杯。楽しい夜を過ごす。
12/03 (火) 12:00 ~ 12:30
12/03 (火) 18:00 ~ 18:30
12/03 (火) 23:00 ~ 23:30
12/03 (火) 28:30 ~ 29:00
12/20 (金) 06:00 ~ 06:30
12/20 (金) 16:30 ~ 17:00
12/10 (火) 12:00 ~ 12:30
12/10 (火) 18:00 ~ 18:30
12/10 (火) 23:00 ~ 23:30
12/10 (火) 28:30 ~ 29:00
12/23 (月) 06:00 ~ 06:30
12/23 (月) 16:30 ~ 17:00
12/17 (火) 12:00 ~ 12:30
12/17 (火) 18:00 ~ 18:30
12/17 (火) 23:00 ~ 23:30
12/17 (火) 28:30 ~ 29:00
12/24 (火) 06:00 ~ 06:30
12/24 (火) 16:30 ~ 17:00