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#22 島後
日本海に浮かぶ人口14,000人の島。島に到着するやいなや、唯一の酒蔵“隠岐酒造”に向かう。隠岐の酒米と、綺麗な島の水を使ってできた銘酒“隠岐誉”。その製造工程を見学。その後、待ちに待った試飲で出て来た酒が十数種類。試飲でヘロヘロになる松尾。夕方になり、酒場へ。ご夫婦で営む炉端焼き“青柳”。コの字型カウンターの真ん中に調理台があり、主人の魚さばきを見ながら、地酒を飲める。ご夫婦でやってきた店は、苦労もあったと思われ、しんみりと話を聞く。その後、スナックへ繰り出し隠岐の夜を堪能するのだった。
12/03 (火) 12:00 ~ 12:30
12/03 (火) 18:00 ~ 18:30
12/03 (火) 23:00 ~ 23:30
12/03 (火) 28:30 ~ 29:00
12/20 (金) 06:00 ~ 06:30
12/20 (金) 16:30 ~ 17:00
12/10 (火) 12:00 ~ 12:30
12/10 (火) 18:00 ~ 18:30
12/10 (火) 23:00 ~ 23:30
12/10 (火) 28:30 ~ 29:00
12/23 (月) 06:00 ~ 06:30
12/23 (月) 16:30 ~ 17:00
12/17 (火) 12:00 ~ 12:30
12/17 (火) 18:00 ~ 18:30
12/17 (火) 23:00 ~ 23:30
12/17 (火) 28:30 ~ 29:00
12/24 (火) 06:00 ~ 06:30
12/24 (火) 16:30 ~ 17:00